服务电话:010-62577305
当前位置:首页工作动态- 详细内容

北科院基地精准对接“京骅创新快车”重点意向企业

 

时间:2017年09月01日     来源:北科院基地

 
 

  北科院基地专业服务机构北京市计算中心继成功举办首届“京骅创新快车暨京津冀企业创新升级对接活动”后,积极跟进对接意向需求,多次组织相对应的专家和技术人员赴黄骅重点意向企业深入座谈调研,形成技术解决方案。

  日前,计算中心多支技术团队在黄骅分中心工作人员的协调下,陆续拜访了黄骅市天天食品发展有限公司、黄骅市五一机械有限公司、黄骅市国润生态食品有限公司、黄骅中联五金制品股份有限公司、河北安迪模具有限公司、河北宏泰专用汽车有限公司、河北鑫海海洋水产育种基地等数10余家企业,就意向项目进行洽谈和实地考察,并和河北昌骅专用汽车有限公司、河北宏泰专用汽车有限公司等企业达成了企业信息化改造、仿真应用服务及培训、PLM系统方案定制等方面的合作意向。

  

  在河北鑫海海洋水产育种基地,双方就海洋水产育种数据库及精准育种平台的构建,以及如何在京津冀协同发展战略下,整合各方技术优势推动环渤海海洋水产发展进行了讨论,将尽快启动项目合作。

  通过上述一系列有针对性的回访活动,北科院基地旨在将“京骅创新快车”活动中企业的需求落到实处,继而转化成具体的合作项目,也是基地落实平台的科技成果落地京津冀,促进区域协同发展工作部署中的一项扎实举措。