服务电话:010-62577305
当前位置:首页通知公告- 详细内容

关于组织参加第二十一届中国北京国际科技产业博览会的通知

 

时间:2018年05月18日     来源:市科委网站

 
 

各科技园区、孵化器、产业联盟、高新技术企业、科普基地、重点实验室、国际科技合作基地等有关单位:

  第二十一届中国北京国际科技产业博览会(简称“科博会”)将于2018年5月17-20日在中国国际展览中心(老馆)(北京市朝阳区北三环东路6号)举行,本届科博会主要包括:综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、网上展示推介等重要内容。

  按照北京市委、市政府领导指示,各有关单位要充分利用科博会平台,加强与各地参展参会单位沟通交流,务求实效开展合作。请各有关单位做好以下工作:

  1.组织创新企业及研发部门、市场部门等有关人员,赴科博会现场参观展会,积极参与论坛会议和推介交易等活动(请参会人员在中国国际展览中心门前窗口,免费领取参展门票入场)。

  2.梳理自身需求,有针对性的加强与其他国家地区、全国各省区市参会参展单位沟通交流,切实做好项目的交流对接工作,推动跨区域、跨领域创新合作,力促更多科技成果和产品在京落地。

  特此通知。

联系人:宫麟、王龄枞;联系电话:66153423

北京市科学技术委员会

2018年5月16日