服务电话:010-62577305
当前位置:首页图片新闻- 详细内容

北京师范大学研发实验服务基地校企一对一精准对接

 

时间:2018年06月08日     来源:北京师范大学研发实验服务基地

 
 

  北京大学研发实验服务基地在平谷工作站“百进千”对接会上,征集的北京红杉远景科技有限公司企业需求,发到首都科技条件平台总平台微信群后,北京师范大学基地积极响应,组织基地实验室专家进行初步的电话联系沟通,双方迫切需要调研走访面对面交流。

  决定于2018年5月22日下午,在北京师范大学研发实验服务基地水科学研究院会议室见面会。北京红杉远景科技有限公司刘海彬副总经理来到北京师范大学,与地下水污染控制与修复教育部重点实验室郑蕾教授现场对接。

  洽商中双方就智慧农业,环保水务方面进行了深入的沟通与洽商。多方面进行了深入的沟通,在了解需求以后,郑老师还表示,需要进入企业进行现场调研,而且也需要企业提供更具体、更细化的需求。

  北京师范大学研发实验服务基地常崇艳副主任给企业讲解了新的创新券政策,新政加大了支持力度,以及创新券后期的使用流程,为后期的合作打下了坚实的基础。