服务电话:010-62577305
当前位置:首页图片新闻- 详细内容

北京农学院服务基地协办昌平工作站“百进千”对接会

 

时间:2018年06月07日     来源:北京农学院服务基地

 
 

  为推动首都科技条件平台“百家实验室进千家企业”活动(以下简称“百进千”)全面深入开展,充分发挥首都科技条件平台的资源优势,更好地服务企业科技创新。5月31日,北京农学院研发实验服务基地协办昌平工作站在昌平区腾讯众创空间举办“百进千”对接会。参加此次会议的有北京市科委、昌平区科委、北京科技大学研发实验服务基地、华北电力大学研发实验服务基地、北京农学院研发实验服务基地。

  昌平科委董志军科长对参会的台友及企业表示了热烈的欢迎,并介绍了昌平区对中小微企业的优惠扶持政策,希望能通过首都科技条件平台为企业提供更好的服务,使昌平区信息互动资源共享,更好的优化自身的发展环境。

  北京市科委王彬老师讲解了首都科技条件平台及首都科技创新券政策。详细介绍了实施创新券的目的、组织机构及职责、创新券的形式、支持对象、范围与方式、申请、发放和兑换流程。

  北京科技大学研发实验服务基地、华北电力大学研发实验服务基地和北京农学院研发实验服务基地分别对各自学校的资源做了详细的介绍,其中北京农学院周超进老师针对本次会场的主题,着重介绍了北京农学院研发服务基地的资源情况和对外开放实验室情况,为后期合作打下了坚实的基础。

    经过现场对接北京农学院研发实验服务基地与现场2家参会企业达成了初步合作意向。