服务电话:010-62577305
当前位置:首页典型案例- 详细内容

科技金融服务助力企业良性发展

 

时间:2015年01月15日     来源:首都科技条件平台

 
 

        北京弗雷赛普科技发展有限公司主营业务是为政府部门和企业提供智慧交通和智慧公安软件产品和系统集成服务,主要是为公安部门提供道路监控等交通智能化解决方案。公司整体规模较小,其产品较有特点和技术含量,但受限于企业规模,不具备全产业链优势,在资金筹备上更是捉襟见肘,这严重制约了公司充分享有由行业加速发展所带来的发展红利,企业在经营中急需补充流动资金。弗雷赛普公司与科技金融领域中心取得联系,并向领域中心提出融资服务申请。科技金融领域中心向领域中心成员单位北京银行进行推荐,一系列举措大大加快了企业贷款进程,仅用16天时间就为公司解决了纯信用银行贷款。同时,领域中心考虑到银行贷款仅能满足企业的短期资金需求,把该项目向平台成员中的投资机构进行了推荐,很快获得北京金科高创投资管理公司的反馈,领域中心帮助双方安排约见,并派员全程参与了投资商谈,帮助创投机构开展尽职调查工作,并且帮助双方设计降低风险的投资方案。